Nossos Produtores

Nossos Produtores:

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OS MELHORES

PRODUTORES

HENRI DE VILLAMONT

Já no final do século XIX, Léonce Bocquet, então diretor do famoso Château du Clos de Vougeot, decidiu realizar sua maior ambição, construir um perfeito local de vinificação e armazenamento dos seus grandiosos vinhos de Clos de Vougeot e os demais da borgonha, a atual de Henri de Villamont.

VILLARS FONTAINE

Esta propriedade familiar foi criada por Bernard Hudelot em 1970 em antigas terras vitivinícolas exploradas pelos Cânones de São Denis com os Duques da Borgonha do século XI ao XVII.

A superfície actualmente explorada é de 30 hectares distribuídos com 40% de grandes vinhos brancos enriquecidos nas belas margens brancas do Jurássico Superior. E 60% dos vinhos tintos tirando sua riqueza entre as pedras da laje Nacreous do Jurássico Médio, em encostas bem expostas.

CH DE AIGUEVILLE

Localizada entre as aldeias de Sérignan e Uchaux, perto de Orange, a propriedade beneficia de um excepcional terroir com muito altas proporções de seixos, muito semelhante ao de Châteauneuf-du-Pape. A moderna adega com um toque estético ao lado do antigo Château é uma reminiscência da pirâmide de vidro do Museu do Louvre, em Paris. Os processos de produção de uva e vinificação são realizados pelos irmãos Coulon, proprietários do renomado Domaine de Beaurenard em Châteauneuf-du-Pape. O Château d’Aigueville é uma das estrelas em ascensão das Côtes du Rhône.

CHÂTEAU HOURTIN-DUCASSE

A vinha Château Hourtin-Ducasse está localizado na Lieu dit Le Fournas, ao lado de Pauillac. Ganhou esse nome entre os séculos XVIII e XIX, por seus ex-proprietários, o Sr. Hourtin e Ducasse. A família Marengo o comprou em 1976 e dedica seu trabalho a produzir grandes vinhos.

FRANÇOIS VILLARD

François Villard é um dos melhores viticultores do norte da Côte du Rhône. Os seus 30 hectares se estendem sobre as famosas apelações de Côte Rotie, Saint Joseph, Condrieu, Saint Joseph e Crozes Hermitage. Um fanático pelo vinho do Rhône, sua região, François Villard se formou em enologia e agricultura antes de plantar seus primeiros vinhedos em Condrieu em 1989 onde produzia 400 garrafas por ano apenas. Seus vinhos são concentrados e complexos e estão entre os mais bem-sucedidos da região.

BIBI GRAETZ

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SEEGER

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